Paté 100% Tonno

Alimento completo monoproteico per cani
Composizione: Tonno fresco (pari al 100% del pesce utilizzato), sali minerali, vitamine.
Non contiene coloranti e conservanti. Non contiene glutine.  Componenti analitici: Proteine grezze 11,5%, Oli e Grassi grezzi 2%, Ceneri grezze 1,7%, Fibra grezza 0,5%,.. Umidita’ 80%.  Additivi Tecnologici: Addensanti e Gelificanti.  Additivi Nutrizionali: Vitamina A 2500 U.I./kg., Vitamina D3 220 U.I./kg., Vitamina E (alfa-tocoferolo 91%) 5 mg./kg

Paté 100% Suino

Alimento completo monoproteico per cani
Composizione: Suino fresco (pari al 100% delle carni utilizzate), sali minerali, vitamine.
Non contiene coloranti e conservanti. Non contiene glutine.  Componenti analitici: Proteine grezze 8%, Oli e Grassi grezzi 6,5%, Ceneri grezze 1,6%, Fibra grezza 0,5%,. Umidita’ 80%.  Additivi Tecnologici: Addensanti e Gelificanti.  Additivi Nutrizionali: Vitamina A 2500 U.I./kg., Vitamina D3 220 U.I./kg., Vitamina E (alfa-tocoferolo 91%) 5 mg./kg.

Paté 100% Tacchino

Alimento completo monoproteico per cani
Composizione: Tacchino fresco (pari al 100% delle carni utilizzate), sali minerali, vitamine.
Non contiene coloranti e conservanti. Non contiene glutine. Componenti analitici: Proteine grezze 8%, Oli e Grassi grezzi 6,5%, Ceneri grezze 1,5%, Fibra grezza 0,5%,. Umidita’ 80%.  Additivi Tecnologici: Addensanti e Gelificanti.  Additivi Nutrizionali: Vitamina A 2500 U.I./kg., Vitamina D3 220 U.I./kg., Vitamina E (alfa-tocoferolo 91%) 5 mg./kg.

Paté 100% Pollo

Alimento completo monoproteico per cani
Composizione: Pollo fresco (pari al 100% delle carni utilizzate), sali minerali, vitamine.
Non contiene coloranti e conservanti. Non contiene glutine.  Componenti analitici: Proteine grezze 8%, Oli e Grassi grezzi 6%, Ceneri grezze 1,5%, Fibra grezza 0,5%,. Umidita’ 80%.  Additivi Tecnologici: Addensanti e Gelificanti.  Additivi Nutrizionali: Vitamina A 2500 U.I./kg., Vitamina D3 220 U.I./kg., Vitamina E (alfa-tocoferolo 91%) 5 mg./kg.

Tel. +39 051760349
Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.